У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Смерти на самом деле не существует. Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вроде героин. Нет, точно не стиральный порошок…
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 173
Поделиться312008-10-18 19:46:15
Поделиться322008-10-18 19:53:25
Доброе время суток!
Нет, нет не листай страницу дальше остановись на нашей рекламе и прочти ее из простого людского любопытства.
Мы предлагаем тебе незабываемую игру по магическому миру Гарри Поттера. Почему ты должен выбрать именно нас?? Да просто потому что тебе здесь никто не будет тыкать что мы супер-пупер профессиональная игра и нам нужны только самый крутые игры в сети. Если ты любишь и хочешь играть в ролевую игру по " Гарри Поттеру и Ордену Феникса ", тогда тебе к нам.
Думаешь у нас больше нет плюсов? Да у нас их много много. У нас очень понимающая администрация, которая поможет освоиться любому новому игроку и ответит на все его вопросы. Еще наш большой плюс, это легкий ненавязчивый дизайн,который не режет глаза и не надоедает.
И наш самый большой плюс, это то что ты можешь занять любую роль. Сейчас ролевая находится на стадии возрождения и нам нужные игроки. Ты можешь стать кем угодно: добрым волшебником, слугой ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ называться....
Приходи к нам и убедись в этом сам......
"ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА"
P.S. СЮЖЕТ ПИШУТ САМИ ИГРОКИ!!
Поделиться332008-10-18 19:55:38
В каждой сказке есть добро и зло...
Доброго времени суток всем, кто читает данную рекламу! Да, вы видите, что эта очередная ролевая игра по Гарри Поттеру. Надоело? Может. Но все равно, стоит почитать дальше. Наша ролевая ничем не отличается от других, хотя не мне судить. Ролевая создана 15 октября 2008 года. Это так, к сведению.
Главные герои учатся на седьмом курсе школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, в которой сейчас не все спокойно. Сюжет проходит не полностью по седьмой книге Роулинг, сюжет с изменениями, то есть можно сказать, свободный. У нас много свободных ролей и не самый плохой дизайн (с точки зрения Пэнси!).
...Последние ученики, блуждающие по Хогвартсу, разбрелись по своим гостинным. Хогвартс опустел, лишь в пустом пространстве появлялись приведения. Они тут же исчезали, будто предвещали неладное. Вот прошел Северус Снейп. Судя по его лицу, он был взволнован. Направлялся в сторону главного входа. Налетел на Сэра Николоса Де Мимси, то есть на почти Безголового Ника. Бросив ответы на какие-то вопросы, пошел дальше...
Я не хочу больше ничего рассказывать, ибо я не знаю, что сказать... Зайдите и сами все узнаете!
Hogwarts. A real fairy tale.
Поделиться342008-10-18 19:56:39
Надоел однообразный сюжет скучных ролевых по Гарри Поттеру?
Захотелось крутых поворотов и виражей?
Замучала смертная скукатища?
Выход ЕСТЬ!
Крутые повороты в сюжете, юмор и все для удобства каждого участника именно тут!
На этой ролевой есть то, чего нету на остальных. Это именно мы!
Мы подберем команду, состав, организацию и роль, а при желании и квест!
А админ всегда чем сможет - поможет!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!!
Поделиться352008-10-18 19:58:16
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться362008-10-18 20:00:36
~Совершенно новая ролевая с неповторимым сюжетом! такого ты еще не видел!~
Две истории...
Одна судьба...
NC-21...
Нам нужны ВСЕ!!!!!
-Ученик Хогвартса.
-Члены ОФ и ПС.
-Работники Министерства Магии
-Преподаватели в Школе Хогвартс
-Целители в госпитале Святого Мунго
-Работником ежедневного пророка, либо какой-то другой газеты.
-Существа, созданные Салазаром Слизерином ( Вампиры, вейлы, банши, оборотни, дементоры,инферналы).
-Драконологи
-Магиды( в Хогвартсе имеются только два магида Гарри и Драко, так что если вы хотите быть магидом, знайте, что вы будете учиться в отдельной школе)
А вот и наш сюжет!
Седьмой и как правило последний год обучения Гарри Поттера и его сокурсников в школе чародейства и волшебства Хогвартс... Обучение в школе стало безопасным, да и вообще жизнь волшебного мира стала свободной... Прекратились убийства и таинственные исчезновения волшебников и магглов, ведь Волан-Де-Морт был повержен в конце прошлого года, триумф охватил волшебный мир. Министром магии до сих пор является Корнелиус Фадж... В каждом номере Ежедневного пророка стали появляться сенсационные подробности о том, как Гарри убил самого могущественного (после Дамблдора конечно же) волшебника последнего столетия, о которых сам Гарри слышит первый раз... ну конечно здесь не обошлось без "Акулы пера" Риты Скитер. Гарри, Рон и Гермиона провели все лето в норе вместе с семейством Уизли.
Ученики прибыли в Хогвартс и ждут речи директора, которая обещает быть содержательной... Дамблдор отменил четыре факкультета и оставил всего два, в большом зале происходит церемония распределения учеников с Райвенкло и Хаффлпафф на Гриффиндор и Слизерин. Во время распределения к Гарри прилетает сова с Ежедневным пророком, в котором новые байки о том, как был повержен сами знаете кто... Все факкультеты устраивают вечеринку по случаю начала учебного года, а троица раздумывает над статьей в газете.
Второе сентября, директор отменяет все учебные занятия, так как в школу прибывает Корнелиус Фадж с новым заявлением об отставке! Министром магии становиться Артур Уизли, что вызывает восхищение у его детей, смех у магического сообщества (в частности у ПС) и недоверие у жены, в следствии чего происходят различного рода разногласия... С этого дна приперания между двумя факкультетами возрастли до неописуемых размеров! Все друг друга шпыняют, устраиваются дуэли и всякое тому подобное, ученики получают рассписание на неделю. После прочитанной статьи в газете Гарри настолько взбесило, что уже долгое время про него пишут небылицы, что он решил восстановить справедливость... Хоть Гермионе и говорили не использовать столь сильный магическиц предмет как маховик времени в своих целях, но ведь это так весело... Правила нарушать... Воспользовавшись маховиком времени в Визжащей хижине друзья возвращаются в прошлое, но у них не получается... Нет, их так же сжало в воздухе и завертело, но они не переместились во времени, троица как бы сквозь туман наблюдала за происходящим, но это не битва... Что случилось? Солнце? Дуб? Ученики? И какой-то парнишка подвешан вниз головой в воздухе и сальные волосы черными сосульками свисают вниз? Снейп... Получается, что они попали не на 4 месяца назад, а на 20 лет? Да и еще каким-то странным способом. Но что же случилось с маховиком, что он так себя повел? Мало того, так маховик времени перенес в 1997 всех тех, кто был тогда около озера... Появившиеся в Вихжащей хижине, Джеймс, Сириус, Снейп, Лили, Ремус, Питер , Молли и Артур пришли в недоумение... С минуту все молчали, но тут встал вопрос, о том, где же их прятать... Ведь нельзя было допускать того, чтобы их увидели их взрослые копии... Друзья договорились оставить их в хижине.
Но Гарри было не по себе видеть своих родителей одного с собой возраста, тем более Лили и Джеймс категорически отрицали свою дружбу... Лили продолжала дружить со Снейпом, что приводило Гарри в бешенство, но что странно... Гарри начал лучше относиться к Снейпу как к взрослому, так и к подростку... Темный лорд готовит первую отаку после затишия...
Марадеры и остальные изредка выходят на улицу, и то по ночам, но после полнолуния, которое произошло, газеты заговорили о том, что видели оленя, собаку, оборотня и крысу в Лондонских парках. Утихшие пожиратели смерти сразу же обо всем догадались, ведь не трудно узнать своих бывших сокурсников...
Гарри начинает общаться с Малфоем... После того раза, как Драко спас Гарри из лап пожерателей смерти... Драко изменился в лучшую сторону, он начал общаться с Гермионой, с Джинни, практически со всей семьей Уизли, но с Роном у него до сих пор были проблемы... Между ним и Джинни проскакивает искорка, но Драко слишком эгоистичен, манеры, сарказм и прочее остались при нем, но вот только может быть чуть чуть прибавилось благородства... Драко увлекся драконоведениеми стал часто посещать Драконовую базу у Чарли Уизли...
В это время происходит самое страшное... Ставятся под сомнения жизни Гарри, Рона и Джинни, ведь Молли влюбилась не в Артура, а Джеймс не в Лили...
Смогут ли друзья преодалеть эти препятствия? Все зависит только от тебя...
Как видите Драко не такой уж и плохой... Оказался... Он общается с Гарри, Гермионой, Джинни...
Хочешь узнать что было дальше?Да и кто бы сомневался... Конечно хочешь!
Тогда жми сюда и ты попадешь в мир магии и любви, дружбы и ненависти, преданности и предательств...
*Две истории... Одна судьба...*
(Картинка кликабельна)
Поделиться372008-10-18 20:07:08
Любовь - начало и конец нашего существования.
Без любви нет жизни.
Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
(с)Конфуций.Hogwarts. When the dreams come true...
Мистерия жизни, мистерия слова
Хогвартс - будто новая школа
Все изменилось, но знаешь ли ты,
Как достичь своей мечты?
Они тоже не знают, но верят в себя.
Даже если надо уйти в никуда...
Мысли - всегда в голове
Но это не значит - ненужно верить судьбе
Выбор всегда есть, его лишь найдешь -
К верному пути ты придешь....О,да, это снова седьмой курс Гарри Поттера, и вновь темные силы вторгаются уже в далеко не мирную жизнь. Вот только многим не до нее. Любовь захватила Хогвартс и сжала его в своих обьятиях. Ты действитель хочешь думать лишь об войне, которая всем надоела? Ну чтож... Это твой выбор. Но может все-таки передумаешь?
Поделиться382008-10-18 20:15:29
Гарри Поттер и Жизнь с Нового Листа
Порой, в жизни человека происходят такие события, от которых хочется укрыться подальше.
Сбежать от проблем, которые внезапно нахлынули, уйти от споров, которые тебя бесконечно преследуют.
Все эти моменты, происходящие в жизни, скапливаются в один снежный ком.
Он с каждым разом только увеличивается, и кажется, что уже никогда не растает.
Эта ролевая создана специально для тех, кто ощущал этот ком на себе!
Ощущал до той степени, что сдавливало грудь.
Для тех, кто начинает жизнь с нового листа.
МЫ постараемся помочь вам в этом, открывая вашего персонажа с новой стороны
Совсем не с той, с которой вы так много натерпелись.
Попробуйте поменять свою жизнь на ролевых играх вместе с нашим форумом!
Поделиться392008-10-18 20:22:25
Что может произойти, если один неудачливый колдун XV века просыпет немного больше полыни в свое зелье, пытаясь вызвать первоклассных воинов для предстоящей войны? Последствия могут быть очень непредсказуемыми. В одно прекрасное утро несколько человек, объединенных лишь тем, что все они называют родиной Англию, обнаружили себя вне дома. Что собственно с ними произошло, никто не понял, да и не стремился понять – настолько все было нереально и как-то волшебно, как в фантастическом фильме. Что же теперь делать оказавшимся в средневековье людям XXI века? Каким образом вернуться в свое время? И все ли захотят возвращаться обратно? Но они еще не знают, что вернуться они смогут лишь в полном составе. В Средневековой Англии же так легко «потеряться»: могут и ограбить, и взять в рабство, и увезти случайно в неизвестном направлении, и провозгласить королем…
Каждый человек хоть иногда бредит приключениями, головокружительными и невероятными, сродни телевизионным. Еще никогда ни одному человеку не удавалось проникнуть в прошлое. События могут принять самый неожиданный поворот. Мир средневековья, увиденный глазами наших современников, предстает во всей его сложности, много красочности и противоречивости.
Стремит свой бег река времени, бредут по дорогам средневековой Европы вслед за своей мечтой жители средневековья, и до того, как первые снаряды разорвутся над улицами древнего английского города, до того, как взвоют сирены, еще целых шесть столетий…Такой невероятной, такой сумасшедшей удачи, такой возможности побывать в мире своих далеких предков больше не будет никогда!
Почти все роли прибывших из будущего пока свободны. Не упусти свой шанс.
Наши многочисленные плюсы:
• Безбашенная гениальная администрация, совсем не страдающая манией величия.
• Продуманный интересный сюжет.
• Возможность игры будет предоставлена каждому. Квестов на всех хватит, не беспокойтесь)
• Обширное игровое пространство.
• Люди, с которыми всегда легко и интересно общаться.
• Приятный глазу дизайн.
[Репортаж из прошлого]
Поделиться412008-10-18 20:30:12
Очередной учебный год в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Ученики собираются на плаформе 9 и 3/4, общаются, садятся в Хогвартс-Экспресс и и едут в Хогвартс. Не составляют исключения и Золотое гриффиндорское трио. В школе образуется такая организация, как Отряд Дамблдора, которая поддерживает Орден Феникса в борьбе против Волан-де-Морта. Но не стоит забывать и о том, что в школе тоже есть люди, которые верны Лорду. Во главе с Малфоем-младшим они организуют группу юных Пожирателей смерти и стараются, как можно больше насолить гриффиндорцам и ОД. С этой целью Малфой притворяется влюблённым в Гермиону Грейнджер ивсеми силами пытается добится её расположение. Но девушка не зря сиала лучшей ученицей школы, она всё прекрасно понимает и делает вид, что Малфой ей тоже интересен, как парень и даёт ему ложные сведенья о ОД и ОФ. Рон Уизли хотя и знает, что это всё фарс, жутко ревнует. В Слизерине появляется новичок, которого перевели из Дурмстранга. Он оказывается братом Виктора Крама. Пареню понравилась гриффиндорка - Джинни Уизли и он становится шпионом ОФ. А сама Джинни никак не может решить любит ли она Гарри Поттера или ей всё же интересен этот новенький? В общем Хогвартс кипит любовью и эмоциями не смотря на приближающую войну. А чем же ещё можно победить Волан-де-Морта, как не любовью?
Мы ждём Вас!
Поделиться422008-10-18 20:33:58
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться432008-10-18 20:37:05
Тьма... она везде
Она захватывает мир
Оставляет нас ни с чем,
Но есть ведь свет,
Который нас спасет…
Новый учебный год…Волан-де-Морт до сих пор продолжает действовать, но, в основном, в мире царит затишье. 1 сентября… Все ученики на платформе, прощаются с родителями и близкими, кроме одного… Гарри Поттера! Дома его нет, но где же он тогда ? Куда пропал ? Его наверняка похитили ! Но кто ?.. Снова Тёмный Лорд ? Завесой тайны окружен волшебный мир… Где же Гарри, и как бороться против Темного Лорда ?
Хотите принять участие в этих событиях ?
~Гарри Поттер. Тьма~
Поделиться442008-10-18 20:41:00
...Снег заметет следы, не расскажет никому,...От него исходил приятный сладкий запах дорогого алкоголя, а от рельефного мужского тела распространялись волнами флюиды безграничной любви; казалось, минуты утонули в вязком Времени… Хотелось, чтобы этот миг длился дольше, чем вечность. Сейчас она полностью жила этим моментом, растворялась в пряной атмосфере вся без остатка. Она встретилась с ним взглядом, который сиял изнутри тёплым светом, на дне его чёрных зрачков она угадывала свой силуэт, и ей хотелось навсегда остаться жить в этих глазах...
То, что с тобой были мы и как я тебя люблю...
[School love]
Поделиться452008-10-18 20:48:30
~Дети Хогвартса~
«Стрихнин или мышьяк? +_+»
- Поттер, постой! Надо поговорить! – блондинка резко хватает за руку девушку, которая рассчитывала свернуть в соседний коридор. Не получилось…
- Чего тебе, Реддл? – тон раздраженный, даже очень! Брюнетка поправляет волосы, выбившиеся из прически, со злобой взирая на ту, которая так нагло ее остановила!
- Запомни, Кети, еще раз тронешь Скорпа – Авада покажется тебе милым проклятьем! Поняла? – у первой девушки намерения ого-го!
- И что ты мне сделаешь, Эшли? Позовешь папочку? Или заавадишь прямо на уроке ЗОТИ? Размечталась!
- Имя, фамилия, пол… - директор непреклонен.
- Лилан Поттер, с утра женского была…
Сплетни быстро разносятся по Хогвартсу…
- Занимал… Она ушла пять минут назад! Я еще хочу! – фыркает второй, на вид чуть помладше первого. – Так! Манчилли! Развлекай брата!!!
- Скажи мне Алекс, и каким местом я должен тебя развлечь? Станцевать стриптиз? – старший возводит глаза к потолку.
- А что? Неплохая идея… - развратно облизывается Алекс.
- Скорп, я, правда, не знаю… ты не понимаешь…
- КТО ОТЕЦ?!! – резко прерывает ее сбивчивый монолог парень, вскакивая на ноги.
- Господи, это ты… То есть! Простите, профессор!!! – тут же смутился первый.
- Ну, Лекс, мы же не на уроке! – усмехается молодой профессор. – Можно просто Билл! Ты, тоже не был на ужине? – едва заметная усмешка. – Ну что ж, пошли разорять эльфов!
- Тебе помочь, Джеймс? – девушка легкой походкой подходит к столу и всматривается в пергаменты, исписанные неровным подчерком. – Вот тут! Созвездье «Ориона», а не «Гончих псов». Серьезная ошибка, Джей!
- О, Мира! Ты меня спасла!!! – парень хватает перо и начинает лихорадочно зачеркивать созвездие. – И почему я должен это делать? Я ведь уже закончил школу!!! Господи, а что?!!
- Ну, как ты хочешь! Ты же теперь учитель! – звонкий смех.
- В ХОГВАРТСЕ Я ПРОФЕССОР МАЛФОЙ, БЕЛЛА!!!! – рявкнула женщина и прикрыла глаза. – Вон! Вон отсюда…
- Хорошо ма… Профессор!!!
З.Ы. Вы мне реально поверили? хДД
Поделиться462008-10-18 20:50:11
О, каждый день и каждую ночь,
Ваши частички уходят прочь...
Стройся в шеренгу, играй в их игру,
Пусть под наркозом сотрется срок,
Когда тебя выкликнут поутру:
Ты просто ждешь, когда щелкнет курок.
«Куин»
«Падающий топор»
Стихотворение из эпилога ужастика Стивена Кинга «Томминокеры».
# Тематика и сюжет ролевой здесь
# Рейтинг игры: NC-21 (17), БДСМ, EROGURO. Любые виды половых отношений.
# Удобный для игры дизайн.
С уважением, администрация форума.
P. S. картинки кликабельны.
Поделиться482008-10-18 20:54:15
[реклама вместо картинки]
25 лет спустя...
Кингсли задумчиво переводил взгляд с одного иностранного гостя на другого. Оба мага переглянувшись коротко кивнули. На лице министра магии появилась белозубая улыбка.
- Значит решено, коллеги. Турнир трёх волшебников пройдёт в этом году в Хогвартсе. О новых правилах поговорим завтра, оповестите мистера Суабель и миссис Каркарову. Когда оба гостя апарировали, тёмнокожий маг устало опустил голову на руки и погрузился в лёгкую дремоту, уж слишком тяжелым выдался день. Из транса министра вывел вежливый стук в дверь..
-Да, Гермиона, входи…
-Иди к чёрту! В след девушке полетел стеклянный шар. Но на пол вместо шара уже упала россыпь битого стекла. Джеймс изумлённо поднял бровь, разбитое стекло излучало зеленоватое свечение. Брови парня казалось вот-вот срастутся с волосами, от стекла поднялось 4 туманности…
-Нееет. Эта стерва меня доконала! Перешагнув через стекло гриффиндориц покинул комнату..
А «туманности» кружили над потолком, каждая по своему..
Наконец то! Свобода… Люциус ликовал.
Нам нужны тела, Малфой.. Беллатрисс первая сквозь толщу замковых стен покинула помещение, следом пытаясь обогнать кузину жены кинулся Люциус..
-Цисса, твоя сестра права.. но я не думаю что нам стиот спешить
Взгляд светловолосой женщины был устремлён сквозь стекло окна в даль. На губах Кристины Каркаровой казалось, словно залитая воском замерла зловещая улыбка
-Значит Хогвартс, прошептала она, Превосходно.. я верну то, что поправу принадлежит мне..
Внучка великого тёмного мага Гриндельвальда и деректр Дурмстанга , развернувшись на коблуках скрыласьв мраке коридоров школы..
Интерестно что будет дальше? Тогда мы ждём тебя на нашей ролевой
•°Сценарий°•
•°Список персоонажей°•
Поделиться492008-10-18 20:57:06
Последняя битва проиграна… Надежды почти не осталось. Грюм, Сириус, Минерва, Флитвик, мистер Оливандер, семья Уизли, Флёр, так и не дождавшаяся своего ребёнка – все мертвы, осталось только трое…
Вот и им троим настал конец - Темный Лорд стоит перед Гарри, Роном и Гермионой…
Несколько мгновений - и мир стал другим. Еще нет ни Лорда, ни этих до боли нелепых смертей. И не было той страшной войны, что унесла жизни многих талантливых магов.
Они находились на полянке у Запретного леса недалеко от озера. Недалеко от них сидела парочка: девушка семнадцати лет с рыжими волосами рядом с парнем с темными сальными волосами. Вскоре парочка замечает их присутствие… Девушка подбегает к к троице, оказывает пострадавшим первую помощь:
- Разрешите узнать имя нашей спасительницы, - поинтересовался Гарри.
- Лилиан Эванс, - она пожала руки Гарри и Рону и продолжила, - а мой собеседник – Северус Снейп.
- Меня зовут Рональд У…Уокер, - вовремя спохватился Рон, чуть не назвавший свою настоящую фамилию.
- Я Гарри Пэтэрс, - ляпнул Гарри,- А это наша подруга, ее зовут Гермиона Веллингтон. Мы не помним, что с нами случилось. Мы очнулись здесь, у леса на поляне и хотели искать помощи…
Вас ожидает
* Приветливый коллектив, во главе с замечательными админками;
* Красивый дизайн;
* Запутанный сюжет, в котором пока не до конца разобрались даже сами создатели;
* Отыгрывается не каждый день, а только наиболее значимые моменты сценария, что придает сильно притормозившей за лето игре динамичности;
* Возможность принять участие в Турнире Трех Волшебников, защищая честь одного из четырех факультетов;
* Поучаствовать во [http://newgp.forumbb.ru/viewforum.php?id=29]вневременных квестах[/url], в частности, в юмористических "Сказках";
* Возможность создать собственную ветвь сценария, или же присоединиться к одной из ныне существующих;
* Большое количество свободных ролей, кроме того осуществляется прием неканона;
На ролевую требуются:
Ученики факультета Ровенкло и Слизерина, в частности Саманта Корнуэлл и настоящие родители Гермионы.
Поделиться502008-10-18 20:59:33
Два величайших тирана на Земле - случай и время...
[Marauders: Mosaic of the Destiny]
[Tempora mutantur et nos mutamur in illis...]
[Времена меняются и люди меняются вместе с ними...]Девяносто пять процентов людей
на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые
и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются
А кто из них ты? Хочешь узнать?
История Мародеров: Мозаика судьбы[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aEQSE8kfgTQ[/youtube]
Поделиться512008-10-18 21:19:20
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться522008-10-18 21:19:29
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
объявляться негаданно входит
в привычку,
ты разбудишь, уснувшую накрепко,
веру.
разговоры обманчивы.
стелются белым
по земле хлопья снега… меняю
обличье
и трезвею, теряюсь
в мелодиях зимних,
разбегаюсь, пытаюсь допрыгнуть
до неба,
а усталость стирает
смешной и нелепый
нерожденный роман наш –
немой поединок.
я прощаюсь, мне больно всегда
возвращаться
к перекрестку с огромным количеством
линий.
у судьбы злые шутки…
а утренний иней
укрывает, сверкая, иллюзию счастья.
|.Hogwarts - Иллюзия [пластмассового] счастья.| http://hogeartschool.spybb.ru/
Поделиться532008-10-18 21:32:43
Страшный секрет Тёмного Лорда
В Хогвартсе и во всем волшебном мире наступают темные времена...
Сюжет:
В Хогвартсе наступают тёмные времена....
Знаменитая троица на седьмом курсе. Дамблдор мёртв, и директором школы становится Северус Снейп. Он вводит несколько новых предметов (Темные искуства,боевая магия,сглазы и проклятия), но посещение этих уроков чисто факультативное.
Преподователями, естественно, становятся Пожиратели Смерти.
Одновременно с тем на 7 курсе учится неприметная, тихая слизеринка Элин Ридли. Никто никогда не рисковал общаться с ней.
И никто никогда не знал главной её тайны - что она дочь Тёмного Лорда.А всего лишь изменила фамилию.В этом году Элин предстоит сложная миссия - убить наконец Гарри Поттера.
Драко Малфой становится её прикрытием - если план раскроется, все улики покажут на него.
Родители Драко, Нарцисса и Люциус, не в восторге. Почему они должны рисковать своим сыном ради девчонки, о которой впервые слышат?Пожиратели Смерти призваны охранчть Элин, пока она в Хогвартсе. Однако они тоже недовольны - каждый из них всю свою жизнь работал ради внимания Лорда, и тут неожиданно появляется какая - то девчонка, которая просто так перенимает его?!
В помощь Элин создаётся кружок ЮПС (Юные Пожиратели Смерти).
Орден Феникса через надёжные источники узнаёт, что Лорд велел охранять эту девчонку, однако не знают, кто она, и устонавливают своё слежение за ней. К ним присоединяется ОД.
В попытках выполнить свой план, Элин узнает страшную вещь....
Какую же вещь узнает о своём прошлом Элин?
Почему Лорд так вертится вокруг неё, если он в принципе не может испытывать таких чувств, как любовь?
Кто мать Элин?
Почему столько лет Лорд скрывал свою дочь?
Что же будет дальше?
Выполнит ли Элин свой план? Убьёт ли Поттера и завершит наконец войну между Добром и Злом?
Или же обман раскроется и подставят Драко, и тот пойдёт в Азкабан?
А, возможно, взбунтуются Пожиратели Смерти и будут всячески мешать Элин?
А, возможно, ОФ узнает, кто такая Элин, захватит её и сможет шантажировать своего Лорда?
Или же родители Драко решат спасти своего сына? И как?
Как справится Гарри Поттер? Он без помощи Дамблдора должен найти крестражи и в то же время на него покушаются столько человек....
Как сложатся его отношения с Джинни? Не может же он втянуть её в эту войну и подвергнуть опасности! Неужели он бросит её!
Как справится министерство? Неужели оно позволит Пожирателям Смерти орудовать в Хогвартсе?
Что делать Рону, влюблённому в Гермиону? На войне любовь - это так сложно....
Какого будет ученикам на уроках Пожирателей Смерти?
Кто окажется на чьей стороне?
Какой будет исход?
.....
Хотите знать ответ?
А его нет.
Мы и сами не знаем, что будет
Это зависит лишь от вас....
Прими участие, окунись с головой в войну, жестокость, любовь, недосказанность, раскрывай секреты, спасай или убивай, живи на полную катушку....
Здесь для каждого напишут персональный интересный сюжет.
Вы вольётесь в игру и уже не сможете оторваться.
У нас много свободного канона.
У нас прветствуется и неканон.
У нас приятная атмосфера.
У нас добрые заботливые админы.
У нас ненавязчивый дизайн.
У нас очень большой опыт по созданию ролевых.
У нас много интересных квестов, которые уже начинают отыгрыватся. как то " Крушение поезда" и " Костюмированный бал"
Поделиться542008-10-18 21:38:45
Гарри Поттер и седьмой год обучения — другая история.
А вы когда-нибудь думали как бы пошла история великого волшебника Гарри Поттера если бы все пошло по другому? Если-бы Сириуса Блэка не убили?
Если-бы он не поцеловался с Чжоу Чанг? Не влюбился в Джинни Уизли? Если-бы Драко не встал на сторону Пожирателей Смерти?
Хочешь узнать как иначе будут складываться события? Заходи на новую ролеву «Harry Potter end Other history!» - «Гарри Поттер и другая история!»...
Тебя ждет новый захватывающий мир Гарри Поттера, Драко Малфоя, Пенси Паркинсон, Нимфадоры Тонкс, Флер Делакур, Беллатрисы Лестрэйндж, Гермионы Грейнджер, Рона Уизли, Северуса Снейпа и других...
http://newshogwartsschool.mybb.ru/
Поделиться552008-10-18 21:44:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!
Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!
Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!
Поделиться562008-10-18 21:50:13
Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.
Авторы идеи: Юнона Бейбарсова и Ангелина Разбойник
Создатель и режиссёр: Валентина Гломова
Ассистенты режиссёра: Лена Буслаева и Юнона Бейбарсова
Продюссер-постановщик: Хлоэ Веман и Сима Припятская
Операторы: Костя Гломов, Васька Валялкина, Дафа Бячная, Серафима Свеколт и Лиза Бульонова
Гримм и костюмы героев: Габриэль Чимоданова, Лена Буслаева, Лена Артемьева
В ролях: Ева Багрова, Марина Багрова, Серафима Свеколт, Софья Черноморова, Марго Жикина, Ширу Тиштря, Астрия Спиря и другие...
- Здравствуйте. С вами я, Блин Голодный-Дай-Пожрать и наша передача в «Мире ФРПГ». Сегодня мы с вами ведём репортаж с ФРПГ «Новое поколение в Тибидохсе», более знаменитое, как просто «Поколение». – мило улыбнулся ведущий и провёл рукой по лысине. – И так! Пройдёмся по ролевой от начала до конца. Первая тема «Гостевая книга». В ней много хороших отзывов, но почему-то некоторый бардак. Видимо, тема не очень популярна, а зря. – вышел из гостевушки и огляделся. Что-то крикнул оператору и вполз в «Грааль гардарику» - И так… Мы находимся в форуме регистрации, где новоприбывшие оставляют свои анкеты. Тут же такие важные темы, как Правила, Список персонажей, Заклинания, Шаблон Анкеты, Список способностей, Список работ взрослых и Гимн Поколения. «Родной дурдом»… Что ж… Мило сказано. Тема «Объявления администрации» пышет люлями – админша обещает порешить всех, кто не будет туда заходить. Ладно… От греха подальше лучше уйдём. Как видите сейчас на Поколении тишина – утро, десять часов, сами понимаете. Сюжет очень оригинальный и сложный. Мне, если честно, сразу было не понять, но у них все игроки добрые и толково мне всё разъяснили. Вообщем-то, очень даже интересно. О чем я бишь? А! Сейчас они отыгрывают квест со спасением Семирамиды Припятской с корабля пиратов – торговцев временем. Вот так. Дизайн стандартный, но подобран хорошо и шапка и кнопочки сделаны красиво. В IE смотрится не очень красиво, а вот в остальных браузерах очень симпатично выглядит. Тем много, все описаны довольно оригинально. Чего только стоит описание стола преподавателей в ЗДС – «Тут сидят преподаватели Тибидохса. В том числе и Тарарах. мне правда интересно, как он умещается». Дальше идёт категория «Флуд». Что у нас там, э… О! Как всего много… И «Юмор», и «Реальная жизнь» и даже «Клубы по интересам»! Обалдеть! Каждый найдёт то, что ему по душе! А почему нет клуба психов? А!!! Он во флуде… Ну, зайдём посмотрим… Так… В активе у нс сейчас Юнона Бейбарсова и Константин Гломов. Безусловно, многие их знают – любовь-морковь и вообще очень романтичная история. Что ж, возьмём у них интервью.- подбегает к Косте и Юне. – Здравствуйте, программа «В мире ФРПГ». Можно взять у вас интервью?
- Эм… Драсти… Можно… – пожимает плечами Костя.
- А каково быть братом главного админа и молодым человеком её правой руки?
- Э-э… Ну… Обычно, сестра орёт нечто в духе «Ты, блин, грёбанный модер, а я главный админ, так что пошёл нах!!!» и мне приходится отступать…А вот с Юноной, как бы, всё отлично, ага… – невнятно лепечет Глом, а Юнона стоит рядом и хихикает.
- А где вы познакомились? Как полюбили друг друга? Как вы думаете, это судьба?
- Где надо, там и познакомились. Вот так полюбили, прикинь? Я не думаю – я блондинка! – протараторила Юнона. Блин внимательно всмотрелся в девушку и решил больше не лезть к ней – некромагиня, как-никак. – Адью, мужчина.
- А как же интервью?..
Костя напрягся и сделал шаг вперёд. – Ты чё, оглох? Дама сказала «Адью», значит нужно уйти. Фрештейн? – Блин кивнул головой и его взгляд поймал Ширунаге Тиштрю, Валю Гломову и Симу Припятскую. Приэтом почему-то Валя висела на Ши.
- Р, госпожа главная админша! А почему в обнимочку с Ши, э?
- У нас… Э-э… Деловой разговор… – неуверенно пояснил Тиштря, убирая руки с талии Гломовой.
- Да? Я вижу… Как насчёт интервью?
- А как насчёт ноутбуком по ср*ке? – спросил Ширу, приподняв одну бровь.
- Понял.
- Не сцы. Хочешь посвящу тебя в феефила? – спросила Вел, подходя к Блину и кладя ему руку на плечо.
- Чиво?
- Чиво-чиво. Направление такое, чиво. Феефилия, называется. Рспространяем его по всему миру ФРПГ. Это любовь к феечкам. Давай поясню… – в этот момент во флуд ворвалась Астрия Спиря.
- Где феечка??? Дайте феечку!!!!!!!!!!!!!!! Феечку мне!!! Аррррр!! – завопила Спиря.
- Астра, феечек пока нет. Мы тут посвящаем мужчину в нашу веру. – пояснила Вел. Астрия засветилась счастьем и тут же принялась, увлечённо размахивая руками, промывать мозг Блина феефилией. Ши тогда хлопнул себя по лбу и демонстративно побился об стеночку головой, а Симка, хихикнув, подскочила к Блину и тоже стала втирать ему про маньяГов.
- Но я не феефил и не маньяГ! – невыдержал мужчина натиска сразу трёх шизанутых девушек.
- До? Значит жертва… – разом сказали девушки и двинулись к Блину.
- Спааааситееее!!!!! Убивааааюююют!! – заорал Блин и вылетел из флуда, а в след за ним оператор. – Кхе… Вообщем, ясно…. Дурдом, он и в Африке дурдом… И так… Далее есть тема с газетой, в которой берутся интервью и дёт краткий обзор событий как в игре, так и в организации Поколения. Вау! Тема с фотошопом??? Обалдеть! Надо же!!! Там обучение, ссылки на уроки… Хм… Не плохо, я вам скажу… Оригинально, так… А это что? Ёлки-палки! Даже ссылки оставили на Style-Web Молодежный Портал Фотошопа и Дизайна. Самый лучший форум о фотошопе, я вам скажу. А что у нас в архивах? Ой, ля-ля! Где ж это видано, что бы админы спрашивали у форумчан кого поставить третьим администратором. А я думал, что у них тут демократия только по приколу… Что еще? О! Архив флуда… Ну-ка что там? Оу… Надо же… У кого-то проблемы… И все поддерживают… Хм… И правда семья, а не ролевая… А знаете что? Приходите и сам всё смотрите. Я лучше регнусь и буду тут играть теперь! – Блин отбросил микрофон и прощально махнул рукой. – Всё. Я пошёл – я тоже хочу быть частью семьи, а не просто ролки. – ведущий развернулся и бойко попрыгал регистрироваться. Спустя минуту камера упала на пол и успела снять, как оператор просит его подождать и тоже несётся регистрироваться.
А ты хочешь стать частью чего-то большего, чем просто ролевая игра? Частью семьи. Частью Поколения. Общего, единого Поколения. Одного большого дурдома? Да? Тогда мы тебя ждём. Можешь не верить, но мы действительно ждём…
Поколение… Мы – не ролевая. Мы – семья. Добро пожаловать в семью!
Поделиться572008-10-18 22:09:06
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться582008-10-18 22:11:04
Marauders....страшная сказка
Любовь утопает во мраке
Что сильнее, любовь, или смерть?
Что сравнивает эти две, казалось бы столь полярные ипостаси?
Как найти |выход| из извилистого лабиринта, выстроенного судьбой?
Как с гордо поднятой головой пройти по дороге, окропленной кровью убитых тобой людей?
Как не потерять себя среди лжи, ненависти, пошлости, презрения и чужих амбиций?
Может ли Пожиратель Смерти любить представительницу Ордена?
Как быть аврору, если его сердце пленила Пожирательница?
Есть ли выход и как его найти? Как покинуть этот |кровавый турнир|, не потеряв свою любовь?
Что сильнее: честолюбие или забота о ком-то? Что победит: добро или зло?
Впрочем, давайте вспомним, что ночь не существует без дня, зло - без добра, а самая истинная и |вечная любовь рождается в смерти|....
Вы хотите узнать, чем закончится Турнир? Тогда присоединяйтесь и пишите свою историю.
Marauders....the bloody tournament
Against my love shall be as I am now,
With Time's injurious hand crushed and o'erworn;
When hours have drained his blood and filled his brow
With lines and wrinkles; when his youthful morn
Hath travelled on to age's steepy night,
And all those beauties whereof now he's king
Are vanishing, or vanished out of sight,
Stealing away the treasure of his spring:
For such a time do I now fortify
Against confounding age's cruel knife
That he shall never cut from memory
My sweet love's beauty, though my lover's life.
His beauty shall in these black lines be seen,
And they shall live, and he in them still green.
(William Shakespear)
Поделиться592008-10-18 22:18:31
Если ты правда любишь, то никогда не будешь изменять своей второй половинке...
Если ты любишь, если ты любишь сильно, то это чувство останется навсегда, а не на какое-то время...
Если ты любишь, то будешь готов на все, ради того человека, с которым ты вместе...
И вам двоим, будет мало всех слов, жестов, мимики, чтобы выразить свои чувства... Но будет достаточно всего одного поцелуя, нежного, приторного, чтобы объяснить, как вы сильно любите... Вы все время будете думать друг о друге, когда не вместе. Будете скучать, и попивать горячий каппучино, когда будет холодно... И думать о друг друге... И это все, можно назвать лишь одним словом, таким простым, но по-своему необычным, по-своему идеальным... - |любовь|
|картинка кликабельна|
|Ruby cross|
|Рубиновый крест|
Пять лет назад.
- Где ты его потеряла?! Говори!
Мужской голос отталкивается от стен, и отдается эхом, в темном помещении, где по углам висит паутина, а люстру, которая уже два года не горит, покрывает толстый слой паутины.
- Я не знаю, не знаю!
Женский, взволнованный голос. Громкий хлопок.
- Ты узнал, где он? – спрашивает женщина в темном плаще, и снимает с себя капюшон, по плечам рассыпаются белокурые волосы.
- Нет, Нарцисса… - проговаривает мужчина, уже тише.
Еще один хлопок. В комнате появляется женщина, с темными волосами, и ледяным выражением на лице. Все в комнате были взволнованны, и причина тому одна – крест.
- Не знаешь… - брюнетка склоняется над женщиной, которую недавно допрашивали. – Значит, слова поможет вытянуть из тебя заклинание… Круцио!
Женщина падает на пол, и вся искривляется. Ей очень больно, но Беллатрисе наплевать.
- Ладно, ладно! Только прекратите! Больно, больно! Я все скажу! Прекратите! Нет!
Палочка Беллатрисы опускается, и убирается в карман плаща.
- Я его спрятала! Вы его не найдете! Я не скажу! Нет! Убивайте! Но я не скажу!
- Отлично… Авада Кедавра!
Женщина падает на пол, мужчина выругался.
- Беллатрисса, ты поступила не разумно…
Кто разгадает тайну рубинового креста? Кому суждено стать обладателем этого креста? Не известно...
Поделиться602008-10-18 22:20:18
Мы просто стараемся помочь - с развитием, с дизайном, а так же просто стараемся создать приятную, творческую атмосферу. А теперь к делу. Мы - ещё пока свежий и довольно зелёный проект, но с большим потенциалом.
В общем что Вам рассказывать - заходите и сами смотрите=) Я буду очень рада, если Вы присоединитесь к нам=) Заранее огромное спасибо=)
http://help.rolka.su
http://help.rolka.su