[Hogwarts: The theatre of magic]

Объявление

Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет
Наша реклама

Погода
Поет зима - аукает,
Мохнатый лес баюкает
Стозвоном сосняка.
Кругом с тоской глубокою
Плывут в страну далекую
Седые облака.
С.Есенин

Время
Ночь,23:00

Зима наступила не заметно. Холодным змеем она вползла в душу как и к слизеринцам, так и к гриффиндорцам. Между факультетами как чёрная кошка пробежала, особенно, это заметно между ЮПС и ОД. Продолжают пропадать ученики, это исключительно полукровки и грязнокровки. По замку пролетел слушок, что появился ещё один васелиск, но это всего лишь слух… Для «разрядки» атмосфере прибывшие ОФ решают устроить балл по причине Рождества, но только участники Ордена знаю ,что это не совсем так… В общем это не дело учеников, главное – их ожидает веселье, где можно отбросить принципы и заботы, так как бал ещё и маскарад. Из министерства приходит письмо о том, что ПС собираются напасть прямо во время балла. Что же произойдёт ровно в полночь и смогу ли ученики прекратить «войну» между с собой, объединяясь против зла?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts: The theatre of magic] » -Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Страшный секрет Тёмного Лорда

http://s60.radikal.ru/i167/0808/c7/797571adae7d.jpg
[картинка кликабельна]

В Хогвартсе и во всем волшебном мире наступают темные времена...

Сюжет:

В Хогвартсе наступают тёмные времена....

Знаменитая троица на седьмом курсе. Дамблдор мёртв, и директором школы становится Северус Снейп. Он вводит несколько новых предметов (Темные искуства,боевая магия,сглазы и проклятия), но посещение этих уроков чисто факультативное.
Преподователями, естественно, становятся Пожиратели Смерти.

Одновременно с этим на 7 курсе учится неприметная, "тихая" слизеринка Элин Ридли. Никто никогда не рисковал общаться с ней.
   И никто никогда не знал главной её тайны - что она дочь Тёмного Лорда. А всего лишь изменила фамилию.

В этом году Элин предстоит сложная миссия - убить наконец Гарри Поттера.

Драко Малфой становится её прикрытием - если план раскроется, все улики покажут на него.
         Родители Драко, Нарцисса и Люциус, не в восторге. Почему они должны рисковать своим сыном ради девчонки, о которой впервые слышат?

Пожиратели Смерти призваны охранять Элин, пока она в Хогвартсе. Однако они тоже недовольны - каждый из них всю свою жизнь работал ради внимания Лорда, и тут неожиданно появляется какая - то девчонка, которая просто так перенимает его?!

В помощь Элин создаётся кружок ЮПС (Юные Пожиратели Смерти).

Орден Феникса через надёжные источники узнаёт, что Лорд велел охранять эту девчонку, однако не знают, кто она, и устанавливают своё слежение за ней. К ним присоединяется ОД.

В попытках выполнить свой план, Элин узнает страшную вещь....

Какую же вещь узнает о своём прошлом Элин?

Почему Лорд так вертится вокруг неё, если он в принципе не может испытывать таких чувств, как отцовская любовь и привязанность?

Кто мать Элин?

Почему столько лет Лорд скрывал свою дочь?

Что же будет дальше?

Выполнит ли Элин свой план? Убьёт ли Поттера и завершит наконец войну между Добром и Злом?

Или же обман раскроется и подставят Драко, а тот пойдёт в Азкабан?

А, возможно, взбунтуются Пожиратели Смерти и будут всячески мешать Элин?

А, возможно, ОФ узнает, кто такая Элин, захватит её и сможет шантажировать Темного Лорда?

Или же родители Драко решат спасти своего сына? И как?

Как справится Гарри Поттер? Он без помощи Дамблдора должен найти крестражи ...

Как сложатся его отношения с Джинни? Не может же он втянуть её в эту войну и подвергнуть опасности! Неужели он бросит её!

Как справится министерство? Неужели оно позволит Пожирателям Смерти орудовать в Хогвартсе?

Что делать Рону, влюблённому в Гермиону? На войне любовь - это так сложно....

Какого будет ученикам на уроках Пожирателей Смерти?

Кто окажется на чьей стороне?

Какой будет исход?
...

..

Хотите знать ответ?

А его нет.

Мы и сами не знаем, что будет

Это зависит лишь от вас....

Прими участие, окунись с головой в войну, жестокость, любовь, недосказанность, раскрывай секреты, спасай или убивай, живи на полную катушку....

Здесь для каждого напишут персональный интересный сюжет.
Вы вольётесь в игру и уже не сможете оторваться.
У нас много свободного канона.
У нас прветствуется  неканон.
У нас приятная атмосфера.
У нас добрые опытные админы.
У нас ненавязчивый дизайн.
У нас очень большой опыт по созданию ролевых.
У нас много интересных квестов, которые уже начинают отыгрыватся:" Крушение поезда" , " Бал- Маскарад","Матч Слизерин -Гриффиндор" и т.д.

http://s54.radikal.ru/i146/0808/2b/cd7a5fee5a58.jpg
[картинка кликабельна]

0

92

Семь томов детской книжки про Гарри Поттера описывают университет Хогвартс, где учатся ненормальные люди (волшебники, посвященные, избранные), которые изучают ненормальные дисциплины (превращение неодушевленных предметов в одушевленные, древние руны, чары и зелья, защиту от темных искусств, и прочие методы воздействия на богоданную реальность), и где преподают ненормальные учителя (нелюди, расслабленные рохли, социопаты, перебежчики, оборотни). В этой школе дети ненормально быстро взрослеют, потому что даже смерть не является основанием для неявки на экзамен, а смерть ходит очень близко, поскольку ненормальное обучение ненормальным предметам опасно для жизни. Но это - призвание. Внешний мир пресен и бесцветен, как картон. Там живут тупые обыватели. Волшебный мир достаточно копирует обычный, чтобы обходиться без последнего - в ненормальной среде есть свое Министерство, банки, газеты, рок-группы, питейные заведения, магазины и повальное трудоустройство. Но отчего-то волшебный мир паразитирует на обычном. Наверное, оттого, у них обоих общий Враг - Темный Лорд.

0

93

Semantics: The Conweb Of Words

http://i034.radikal.ru/0809/66/48547608ca79.gif

Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор.
К смерти все готово.
Всего прочнее на земле — печаль,
И долговечней — царственное слово.
Ахматова А. А.

Слова... Слова... Слова... В словах наша жизнь. Слова цепляются друг за друга, образуя причудливые цепочки... Простая перестановка слов в предложении иногда может привести к тому, что смысл всего сказанного изменится на прямо противоположный...
Слова сплетаются в строки, строки же складываются в судьбы... Судьбы вымышленных героев, судьбы персонажей. Но вымысел, созданный с любовью и аккуратностью, способен обрести плоть и кровь...
Подари жизнь тому странному вымыслу, который живет в твоей душе...

Это просто ролевая игра. Обычная литературная ролевая игра по мотивам седьмой книги Тёти Ро, каких не одна сотня в интернете. Вот только "по мотивам" - понятие весьма условное... Мы почти не придерживаемся канона - зачем ограничивать собственную фантазию? Мир Гарри Поттера - это точка отсчета. Начало. Фундамент, на котором мы строим свой мир... У нас очень мало канонических персонажей. Во всяком случае, все преподаватели, кроме профессора Снейпа - люди, которых не было у миссис Роулинг... Со своими судьбами, со своими мечтами и страхами...
В нашем мире есть Темный Лорд и Пожиратели, в нашем мире есть Орден Феникса, и они враждуют между собой. Орденовцы, даже несмотря на гибель Дамблдора (а гибель ли?), продолжают делать то, что считают своим долгом, и не оставляют попыток уничтожить Лорда и всю его *шайку*. Лорд пытается уничтожить Гарри... и не только... В Хогвартсе появляется древний артефакт - кольцо, которое наделяет своего владельца страшной, разрушительной темной силой. Но ничто не бывает даром, в особенности - у Тьмы. Кольцо питается силой своего владельца, принося очередным перльстившимся властью магам только смерть и боль. Пожалуй, одному только Лорду под силу подчинить этот жестокий артефакт, наделенный собственным сознанием. Не подчинить - договориться...
Борьба накаляется, рушатся планы и надежды... А тем временем другая опасность притаилась в стенах самой школы. Третья сторона. Нечто куда более древнее, чем все ныне живущие. Более древнее, чем Хогвартс. То, что существовало здесь еще до прихода людей...
Древнего духа, потерявшего в заточении счет тысячелетиям, случайно выпускают на волю любопытные ученики. И он, гонимый жаждой мщения, начинает вести свою игру - но руками ученика...

Что ждет тебя у нас, кроме этого сюжета? Что ж, я отвечу.

*  Немножко сумасшедшая, но дружелюбная и терпеливая администрация, которая никогда не откажет в помощи и идет на встречу игрокам. Не стесняйтесь обращаться за разъяснениями, Вам объяснят все столько раз, сколько понадобится для понимания.

* Веселая, живая, в чем-то даже можно сказать семейная атмосфера.

* Мини-сюжеты на любой вкус. Если желаете - мы можем написать его специально для Вас.

* Качественные, красивые отыгрыши, живые и необычные персонажи.

Вас заинтересовал наш мир?
* Если Вы устали от ролевых, где средняя величина постов составляет 3-4 строчки, Вам хочется длинных постов, которые инетерсно читать, а то и перечитывать, вы дружите с нашим родным Великим и Могучим...

* Если Ваш персонаж необычен, оригинален, нов, и именно поэтому его не приняли на других ролевых...

* Если Вы тоже кажетесь окружающим немного сумасшедшим...

В таком случае, у нас Вы почти наверняка найдете понимание и единомышленников!
Наш мир станет твоим! Мы ждем тебя...

Семантика (от греч. semantikos) - смысловая сторона языка, отдельных слов и частей слова.
подари своим словам новый смысл...

0

94

Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....

http://s50.radikal.ru/i127/0810/56/98ea0a415f7a.jpg

- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?

Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС

Ролевая совершенно новая, большинство главных персонажей свободны. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:  МАРОДЕРЫ,  РЕГУЛУС БЛЭК, СЕВЕРУС СНЕЙП, АРТУР УИЗЛИ, ТЕОДОР ТОНКС, РИТА СКИТЕР, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ!

Мародёры и тайна прошлого]

0

95

http://i024.radikal.ru/0810/fd/d5e2075a2c33.jpg

[Любовь], все ее ждут, но никто не делает ничего, чтобы это случилось.
[Смерть], никто ее не ждет, но она все равно приходит.
[Дружба], поможет ли она, когда кажется, что кажется, что жизнь закончена?
[Жизнь], какие сюрпризы она нам приготовила?

Ты не знаешь? Так зайди и узнай!

0

96

(*картинка кликабельна)
http://i081.radikal.ru/0810/03/ee23f4fba990.jpg

В жизни мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать: «Я люблю тебя».
Мы говорим: «Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: «Я не поднимала трубку, потому что была занята», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: «Я никому не нужна», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: «Это - не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: «Навсегда», когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: «Я была рядом», когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...

Тибидохс: Новое поколение. Время настало.

0

97

~JRockYaoiLove~

http://i061.radikal.ru/0810/e6/893d0996ecff.gif

Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
      - Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
      - За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
      Молчишь…
      - Аой, уходи…Пожалуйста…
      - Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
      А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
      - Аой, я прошу тебя, оставь меня…
      - Но ведь ты же сам не хочешь этого…
      - ХОЧУ!
      Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
      - Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
      - Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
      - Зачем тебе это?
      - Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
      - Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
      - Ты действительно хочешь этого?
      - Да…
      Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
      - Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
      Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
      - Почему? – больше я говорить не могу…
      - Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
      А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
      И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
      Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©

Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD

0

98

http://i072.radikal.ru/0809/ce/0e2b07a5072b.gif

Много  тысяч лет вперёд, когда миром управляли машины, единственное маленькое семейство сумело выжить. Они бежали и бежали.… Через несколько дней, от голода, жажды и усталости, они остановились около пещерки на юг от их родного города. Там… Они нашли странный рисунок, похожий на два кольца. Посередине кругов был нарисован символ, на неизвестном им языке. От интереса, что это такое, маленькая девочка, побежала к этому знаку. Родители, увидев, это, хотели остановить их маленькую дочь, но было слишком поздно. Вокруг колец появился барьер не позволяющий пройти. Дотронувшись до символа, девочка  поняла, в какую беду она попала, но было слишком  поздно.…  Призвав Всевышних в этот мир, она разразила великую войну, между Ангелами и Демонами… Демоны, убив всех роботов, захватили полгорода, но другую половину захватили Ангелы.… В теперешний час этот город с высоты, похож на круг, разделённый на две половинки… Чёрную и Белую…

Город Двух Сторон

0

99

http://s58.radikal.ru/i160/0810/8f/db69e25d6af9.jpg

|картинка кликабельна|

0

100

Hogwarts&Struggle
http://s42.radikal.ru/i096/0810/6d/b1b2e162c824.jpg
Борьба. Многие борятся за жизнь, борятся за победу. И так далее.

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Седьмой курс обучения. Ещу чуть-чуть и Темный Лорд будет у власти...

Каким будет исход в этой, быть может, бессмысленной борьбе?

Hogwarts&Struggle

0

101

А.и Б. Стругацкие " Пикник на обочине "

Классика русскоязычной фантастики...
Другой такой книги нет и не будет.

http://i018.radikal.ru/0803/d4/4e2de0d336b2.jpg

Приглашаем в Хармонт-туда, где в реальность вклинилась Зона. Жуткая и притягательная одновременно. Место, где много лет назад пришельцы из неведомого мира устроили пикник. Здесь происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные, смертельно опасные предметы. Сюда, каждый раз рискуя жизнью, проникают сталкеры - те самые, которых «в рай без очереди пускают»(с). И несут они свои страшные находки в обычный мир. Сталкерство - преступление, но, может быть, закон надо нарушить, чтобы узнать, кто и почему превратил тихий городок в обочину вселенной? А может, раз и навсегда покончить с устроителями этого пикника?
Решать вам.

0

102

[Rock in our Hearts....]
http://s61.radikal.ru/i173/0810/d3/fd235b1809eb.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0810/fb/3bfd62cf983c.jpg Играй за любую рок-звезду!

http://s60.radikal.ru/i169/0810/fb/3bfd62cf983c.jpg ... но также можешь быть журналистом, фотографом, преданным фэном... вобщем, всем, кем душа пожелает!

http://s60.radikal.ru/i169/0810/fb/3bfd62cf983c.jpg Разрешены все виды половых отношений

http://s60.radikal.ru/i169/0810/fb/3bfd62cf983c.jpg Не слишком строгие правила

http://s60.radikal.ru/i169/0810/fb/3bfd62cf983c.jpg  Полная свобода действий для вашего персонажа!

ЗАЙДИ!!!!

ЗАЙДИ!!!!

ЗАЙДИ!!!!

ЗАЙДИ!!!!

0

103

[Хогвартс, Минуя...20 лет]
http://s40.radikal.ru/i087/0810/fd/52d23c34fc29.jpg
картинка кликабельна

Очередная ролевая по детям известнейшего Гарри Поттера!
►•° Хочешь оказаться в том времени, ЗаХоДи сюда
►•° Хочешь почувствовать себя волшебником, ЗаХоДи сюда
►•° Хочешь познакомиться с новыми людьми, ЗаХоДи сюда
►•° Просто Зайди и посмотри! и если понравитя, скорее выбирай персонажа и регистрируйся! =))  :writing: 

У нас очень приятная администрация, готовая помочь во всем!  :yep:

Хогвартс, Минуя...20 лет!

0

104

http://pic.ipicture.ru/uploads/081012/5Ubi4G53S9.gif
«...so we take this night with the other's that will thrive in the great divide»

0

105

[Harry Potter and Opposition]

Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сорон они примут? Решать им..и только им...

http://s56.radikal.ru/i154/0809/cd/21438a46dedb.jpg

Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)

0

106

Harry Potter...The end of Magic World
http://s45.radikal.ru/i107/0810/bf/5ea3334260a0.jpg

Цивилизации, достигшие апогея своего развития, по обыкновению возвращаются к тому, с чего начинали.(c)

1995 год. Волшебный мир медленно но верно погружается в хаос, причиной которого стала человеческая глупость, тщеславие и жажда власти. Жарким летом 1994 года, когда Темный Лорд восстал из пепла, подобно Фениксу, в его руки попал дивный артефакт, способный привести волшебника к всемогуществу. Но никто, увы, не знал, что портал, словно открытый в преисподнюю, потребует человеческих жертв. Фантомы, демоны, призраки... никто не знает, как назвать этих существ. Известно лишь то, что они руководят человеческим разумам, жаждут крови и разрушения. Министерства Магии разрушено. Азкабан пал, словно карточный домик. В мире царствует хаос и паника. Единственным безопасным местом остался Хогвартс, где теперь собираются все выжившие, в независимости от рода и племени, политической принадлежности и взглядов. Раздор, споры, бойни, таинственные приключения и пылкие чувства. Смогут ли они собраться с силами и восстановить то, что висит буквально на волоске?

Добро пожаловать в ад

В игру срочно нужны: бравые члены Ордена Феникса, которые держат защиту Хогвартса, отчаявшиеся Пожиратели смерти, потерявшие своего предводителя и находящиеся сейчас под колпаком у своих злейших врагов, ученики Хогвартса, не утратившие своей детской наивности и веры в добро, умеющие любить и ненавидеть, не желающие мириться с нынешним положением дел...список персонажей

0

107

http://pic.ipicture.ru/uploads/081012/5Ubi4G53S9.gif
«...so we take this night with the other's that will thrive in the great divide»

0

108

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://s59.radikal.ru/i163/0807/99/e0a9f1cc7bc3.gif

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

109

http://s42.radikal.ru/i095/0810/92/db4ba430271f.jpg

0

110

http://s45.radikal.ru/i108/0810/6a/105eb3105ab5.jpg
картинка кликабельна

«All new is well forgotten old...»

0

111

[картинка кликабельна]
http://s39.radikal.ru/i084/0810/c1/f915a185f0f4.jpg
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.

0

112

..:: Пленница Темного Лорда ::..
http://i026.radikal.ru/0805/ea/6a89d8978ba0.jpg

Ты слышишь ласковый шепот в ухо,
                                               Ты слышишь как сильно забилось сердце в груди,
                                                 И ты потихонечку лишаешься слуха,
                                             Потому что ласковый трепет внутри,
                                                Говорит:позови
!

Новый учебный год. Новые впечатления. Новая любовь.… Много чего, случалось в этом учебном году, и тут идейки Волан - Де - Морта не прошли мимо.
Он хочет сделать, то же самое что и делал с Джинни Уизли на её первом году обучения.… Захватить Гермиону Грейнджер. Зачем? Это уже его премудрости, задумки.… Пожиратели захватили девушку, всего на 14 часов, но этого времени было достаточно, чтобы она перешла во «владение» темного Лорда…. Он создал еще один крестраж, и этим крестражем была Гермиона. Волдеморт знал, что Гарри не сможет убить свою лучшею подругу, и поэтому Лорд сделал её своим крестражем, своей собственностью. Они стали одним целым, Темный Лорд мог видеть её глазами, мог чувствовать каждое прикосновение к её телу, когда пожелает…. В любой момент.
~~~
- Драко... Мы больше не можем быть вместе!
- Почему? - с легким недоумением спросил слизеренец.
- Я... В последнее время я потеряла контроль над собой... - явно с трудом ответила гриффиндорка.
- Ясное дело, все теряют!
- Нет! Ты не понимаешь, у меня как буд - то бы стерлись некоторые моменты. Мы не можем быть вместе. Я боюсь.
- Гермиона! Мне плевать! Не боись... - ответил Малфой погладив девушку по голове.
~~~
В этой ролевой, возможно обсолютно все... Очень страшно? Да... Здесь будут смерти, таинственные и прямо в Хогвартсе. А вдруг, мы повернем сюжет игры так, что тайная комната вновь откроется? Будут смерти, Орден Феникса и Пожиратели Смерти теперь убивают друг друга не щадя... ПС-ов конечно больше, но в Ордене есть отчаянные люди... Все.

Это война.

"Пленница Темного Лорда" это новая ролевая по Гарри Поттеру. Здесь, все зависит от вас. Здесь, может умереть канон. Здесь, все жестоко и одновременно все очень любвиобразно. Здесь, мы закрутим такой сценарий, какой вам даже и не снился...
Вы можете придумать сами свой сценарий.
Но... Задумка ролевой, раскрывается выше, и вы видете что не все так просто... Страшно? Здесь множество эмоций, и может случится такое, о чем вы даже и не думали...
Мы не будем говорить вам о своих плюсах и минусах, потому что это вам решать, хорошо у нас, или плохо... Скажем только, что мы рады каждому участнику, как канону так и неканону.

Полезные сылки:

http://i044.radikal.ru/0805/04/41e1d86b71e3.jpg
[картинка кликабельна]

0

113

[Хогвартс, Минуя...20 лет]
http://s40.radikal.ru/i087/0810/fd/52d23c34fc29.jpg
картинка кликабельна

Очередная ролевая по детям известнейшего Гарри Поттера!
►•° Хочешь оказаться в том времени, ЗаХоДи сюда
►•° Хочешь почувствовать себя волшебником, ЗаХоДи сюда
►•° Хочешь познакомиться с новыми людьми, ЗаХоДи сюда
►•° Просто Зайди и посмотри! и если понравитя, скорее выбирай персонажа и регистрируйся! =))  :writing: 

У нас очень приятная администрация, готовая помочь во всем!  :yep:

Хогвартс, Минуя...20 лет!

0

114

http://i35.tinypic.com/sni6bp.jpg
*Картинка кликабельна
Итак, это всё тот же Хогвартс, но учатся там уже дети тех, кто присутствовал при Великой битве. Они дружат, хулиганят, ссорятся, влюбляются... Новый директор решает оставить только два факультета: Слизерин и Гриффиндор, а остальных учеников перераспределить на эти факультеты. Жизнь идёт своим чередом. Но вы знаете, что всё рано или поздно повториться? Это неизбежно. 
В школе на шестом курсе Слизерина учится некая Кимберли Эилс, приемная дочь грязнокровной богатой семьи. Все ученики в шоке, как грязнокровка попала на Слизерин? Вскоре директор школы решает рассказать Ким кто ее настоящие родители и преглошает девушку к себе в кабинет. Происходит разговор после которого Кимберли узнает, что ее отец Лорд Волан-де-Морт. Девушка одновременно и в ужасе и в радости.. Через некоторое время об отце узнает весь 6 курс Слизерина и зауважал девушку.
Еще через некоторое время девушка решает возрадить тайное сообщество под названием "ЮПС" - Юные Пожиратели Смерти" и связывается с одним из взрослых Пожирателей, чтобы возратить Лорда. Об этом узнает гриффиндорка, некая Лилиан Поттер, дочь всеми известного Гарри Поттера. Она создает так же тайное сообщество под названием "ЮФ" - Юные Фениксы, чтобы противостоять Слизеринцам. Но Лили еще не знает кто такая Кимберли и зачем она создала это сообщество.
Через месяц после создания двух сообществ Кимберли и трое девушек из Слизерина (потом решим какие) решают немного поиздеваться над Гриффиндорцами. На их защиту выступает другая четверка во главе с Лилиан. Происходит своеобразная драка в ходе которой и Лили и Ким прибегают к запрещенным заклинаниям. Об этом узнает Министерство магии и исключает обе девушки из школы. Но Ким, через связи, возращается в школу, но если вернулась одна виновнится, то Министерство решает вернуть в школу и Лилиан. Обе девушки снова в школе и продолжают враждовать..
Год подходит к концу и Ким наконец узнает, что Лили тоже создала тайное сообщество "ЮФ", а Лили узнает зачем Кимберли создала тайное сообщество "ЮПС". Лили с легким испугом бежит к директору и все ему рассказывает, но директор понятия не имеет, что делать. В Миннистерство он не решается сообщить, хотя Лили этого только и добивается. Она решает написать письмо с информацией о Кимберли Эилс, отсылая его она узнает, что директор запретил отправку какие либо письма их Хогвартса ссылаясь на всевозможные причины.. Лили и остальные сообщественники не знают, что делать и как бороться с Юными ПСами, да и от ПСов пока тишина..
Тебя ждет Hogvarts - Новое поколение, новая вражда!
Ты еще тут? Жми быстрей Сюда!))

0

115

http://s40.radikal.ru/i088/0810/d0/c399a67eaebf.jpg
Картинка кликабельна

New Harry Potter

Абсолютно новая игра! (Идет набор игроков.)
Сюжет:

Начало нового учебного года в Хогвартсе. Лето прошло превосходно! Гарри все лето провел у Рона Уизли, его лучшего друга. Так же в компании любимой девушки - Джинни Уизли.
Гермиона и Живоглот приезжают к ним на последнюю неделю, чтобы вместе поехать за школьными принадлежностями.
как только они попадают в Дырявый котел у них нет шансов вернуться назад через проход, так же они не смогут поехать в Хогвартс. Мракоборцы приходят на помощь, но никто не знает, что и как произошло... Просто проход и все камины перекрыты. Как будто Косой переулок накрыло куполом и это город их которого нет выхода...

Именно ты можешь изменить судьбу героев! Присоединяйся к нам!

Наши плюсы:
+ У нас добрые Адимины.
+ Хорошая компания
+ Интересный сюжет

Наши минусы:
- Ролевая очень молодая
- У нас мало народу
- И стандартно - Нет именно
ТЕБЯ!

0

116

Semantics: The Conweb Of Words

http://i034.radikal.ru/0809/66/48547608ca79.gif

Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор.
К смерти все готово.
Всего прочнее на земле — печаль,
И долговечней — царственное слово.
Ахматова А. А.

Слова... Слова... Слова... В словах наша жизнь. Слова цепляются друг за друга, образуя причудливые цепочки... Простая перестановка слов в предложении иногда может привести к тому, что смысл всего сказанного изменится на прямо противоположный...
Слова сплетаются в строки, строки же складываются в судьбы... Судьбы вымышленных героев, судьбы персонажей. Но вымысел, созданный с любовью и аккуратностью, способен обрести плоть и кровь...
Подари жизнь тому странному вымыслу, который живет в твоей душе...

Это просто ролевая игра. Обычная литературная ролевая игра по мотивам седьмой книги Тёти Ро, каких не одна сотня в интернете. Вот только "по мотивам" - понятие весьма условное... Мы почти не придерживаемся канона - зачем ограничивать собственную фантазию? Мир Гарри Поттера - это точка отсчета. Начало. Фундамент, на котором мы строим свой мир... У нас очень мало канонических персонажей. Во всяком случае, все преподаватели, кроме профессора Снейпа - люди, которых не было у миссис Роулинг... Со своими судьбами, со своими мечтами и страхами...
В нашем мире есть Темный Лорд и Пожиратели, в нашем мире есть Орден Феникса, и они враждуют между собой. Орденовцы, даже несмотря на гибель Дамблдора (а гибель ли?), продолжают делать то, что считают своим долгом, и не оставляют попыток уничтожить Лорда и всю его *шайку*. Лорд пытается уничтожить Гарри... и не только... В Хогвартсе появляется древний артефакт - кольцо, которое наделяет своего владельца страшной, разрушительной темной силой. Но ничто не бывает даром, в особенности - у Тьмы. Кольцо питается силой своего владельца, принося очередным перльстившимся властью магам только смерть и боль. Пожалуй, одному только Лорду под силу подчинить этот жестокий артефакт, наделенный собственным сознанием. Не подчинить - договориться...
Борьба накаляется, рушатся планы и надежды... А тем временем другая опасность притаилась в стенах самой школы. Третья сторона. Нечто куда более древнее, чем все ныне живущие. Более древнее, чем Хогвартс. То, что существовало здесь еще до прихода людей...
Древнего духа, потерявшего в заточении счет тысячелетиям, случайно выпускают на волю любопытные ученики. И он, гонимый жаждой мщения, начинает вести свою игру - но руками ученика...

Что ждет тебя у нас, кроме этого сюжета? Что ж, я отвечу.

*  Немножко сумасшедшая, но дружелюбная и терпеливая администрация, которая никогда не откажет в помощи и идет на встречу игрокам. Не стесняйтесь обращаться за разъяснениями, Вам объяснят все столько раз, сколько понадобится для понимания.

* Веселая, живая, в чем-то даже можно сказать семейная атмосфера.

* Мини-сюжеты на любой вкус. Если желаете - мы можем написать его специально для Вас.

* Качественные, красивые отыгрыши, живые и необычные персонажи.

Вас заинтересовал наш мир?
* Если Вы устали от ролевых, где средняя величина постов составляет 3-4 строчки, Вам хочется длинных постов, которые инетерсно читать, а то и перечитывать, вы дружите с нашим родным Великим и Могучим...

* Если Ваш персонаж необычен, оригинален, нов, и именно поэтому его не приняли на других ролевых...

* Если Вы тоже кажетесь окружающим немного сумасшедшим...

В таком случае, у нас Вы почти наверняка найдете понимание и единомышленников!
Наш мир станет твоим! Мы ждем тебя...

Семантика (от греч. semantikos) - смысловая сторона языка, отдельных слов и частей слова.
подари своим словам новый смысл...

0

117

Harry Potter – на грани реальности
http://i020.radikal.ru/0805/dc/24a38f54fb7f.jpg
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/

Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, которые на других играх сочтут бредовыми!!!
-Рейтинг ролевой NC-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.

Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!

0

118

Другая вселенная
http://smages.com/i/a3/d2/a3d2b06c7d4829ba6698a4c9f6829d73.jpg
Примерно 250 лет назад был построен один из самых крупных колонизационных кораблей в истории Земной Федерации. Этот корабль был укомплектован экипажем и под завязку забит припасами и колонистами. через 2 года после постройки, корабль с 10000 колонистов на борту отправился в свой долгий путь. Это был первый и последний корабль посланный в иную галактику. Прошло 250 долгих лет пути. Автоматика выдержала и наконец, Корабль встал на орбиту планеты которая по физическим параметрам была очень похожа на землю. Но при приземлении произошел несчастный случай, и корабль рухнул на землю. Повреждения корабля были катастрофическими. Количество погибших - ужасающим. Лишь 2 тысячи колонистов сумели выжить. Как оказалось, планета тоже не сильно рада их прилёту. Вскоре началась безжалостная борьба за выживание. Сумевшие построить небольшой посёлок люди отчаянно сражались с окружавшими их джунглями. Потихоньку стал возводится частокол. К сожалению в инструментах чувствовать страшная нехватка. Чудом уцелевший компьютер корабля был просто бесценен. Он выдавал информацию обо всем что было нужно колонистам. Но к сожалению не всегда оказывалось что эта информация годна к применению. Часто не было инструментов, деталей и бог знает чего ещё. специалисты так же были редки. Многие погибли при крушении. Выжившие составили Комитет По Выживанию. Были забыты расовые и национальные предрассудки. Все они стали жителями своей планеты, которых она же пыталась и уничтожить. Планеты, за которую отдали жизни так много человек. Планета была похожа на затерянный рай... который не хочет снова обрести человека. Потому планету и назвали. Атлантида.

http://smages.com/i/6a/2c/6a2cfcee2fcd98915c4fd30087c3b7dc.jpg
Плюсы:

-не заезженный сюжет!
-любите читать фантастику,фанатеете от какого-то персонажаи или героя?здесь вы можите воплотиться в него и может создать свой мир!
-здесь самая добрая глав админка,весь состав и коллектив поможет вам со всеми трудностями

http://smages.com/i/0b/51/0b511015b13af3cecec403644718ee9b.jpg
Минусы:

-ролевая новая и нет народа.
-ты прочитал рекламу,а тебя всё ещё нету с нами!
-и чего ты ждёшь?почему ты ещё не с нами то,а?

0

119

http://s40.radikal.ru/i088/0808/af/74131b3c371f.jpg
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук

Когда же замкнется незамкнутый круг?

0

120

Ах, это сладкое слово - Мародеры...
http://s40.radikal.ru/i088/0810/e9/179d829a4551.jpg

Седьмой год обучения знаменитого квартета Мародеров. Впереди самое сложное испытание для юных студентов – ЖАБА, или Жутко Академическая Блестящая Аттестация. Уже сейчас эти буквы заставляют вздрагивать даже самых стойких юношей, чего уж говорить о девушках. Учителя с первого дня обучения начали тиранию – горы домашних заданий, бесконечные эссе и конспекты, проверочные работы… Все это просто убивает в юных магах желание учиться. Прозорливый директор Альбус Дамблдор не может оставить это без внимания – часть студентов просто пропускают занятия, оправдываясь глупыми словами и смущенными улыбками. Альбус объявляет – при нормальной посещаемости в школе будут проводиться различные мероприятия – от выездов на экскурсии в разные места, знаменитые своей магией, до балов и встреч со сливками магического общества.
Студенты заинтригованы, хотя воодушевлены и не все. Посещаемость улучшается, а на носу главный праздник влюбленных – День Святого Валентина. В связи с этим Дамблдор рассказывает о первом нововведении – белых голубях, предназначенных для рассылки почты влюбленным. Теперь любой студент или студентка могут признаться в любви тому, кто им нравиться, причем абсолютно неважно – анонимно или нет. К тому же на праздник состоится отмена всех уроков и грандиозный бал с приглашением самой знаменитой рок-группы магического мира – «Превижнс». И это известие ученики принимают с большей охотой, чем идею с голубями…

|Мародеры: Белые голуби|

0

Вы здесь » [Hogwarts: The theatre of magic] » -Реклама » Ваша реклама