Чего хотят женщины?
Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками.
Гостьи «Хост-клуба», прекрасные дамы хотят чего-нибудь красивого, прямо сейчас и побольше. Пожалуйста, сколько угодно, каждый день – «Хост-клуб Оранской школы открыт».
Это было небольшое лирическое отступление, а сейчас к делу.
Видите ли, совсем недавно открылась новая ролевая по этому красивому аниме. Но мы решили отойти от привычного сюжета и построить свою историю. Будет ли она захватывающей, итересной, полной невероятных событий - решать только тебе.
(Прочти внимательно - NC-17: детям до семнадцати смотреть запрещается
)
Заинтригованы? Заинтересованы? Тогда что же вы ждете??? Быстро нажали на ссылку!
Оранский клуб свиданий
Как??? Вы еще здесь??? Ну правильно, давайте, обижайте такого лапочку...
Ах, не хотите обижать? Быстро щелкнули, иначе разозлюсь!!!
Что, не нравлюсь вам такой? А здесь я милый, белый и пушистый))) Щелкайте...
Оранский клуб свиданий - МЫ ЖДЕМ ВАС!
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 173
Поделиться1212008-10-25 20:14:51
Поделиться1222008-10-27 16:13:33
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться1232008-10-27 20:06:38
Hogwarts. Love's Loneliness [Хогвартс. Одиночество Любви.]
Самая добрая.
Самая милая.
Самая обаятельная.
Самая… самая…
Про тебя можно сказать многое, но я говорю мало. У меня никогда не было слов, достойных тебя. Мне хочется выйти на улицу, прокричать на весь белый свет, что я люблю эту самую добрую, милую, обаятельную девчонку. Я каждый вечер благодарю Бога за то, что у меня есть. За то, что ты рядом. За то, что Ты Моя.
Я захожу в Нашу комнату и сажусь на кровать. Уже поздно, а тебя всё нет. Я начинаю волноваться. Моё сердце с каждой секундой, что тебя нет рядом, начинает биться всё чаще и чаще. Через час превращается в сумашедший ритм. Я постоянно названию тебе на мобильный, а ты не берёшь трубку. Абонент недоступен. Я слышу эти слова минутами за минутой. Я весь дрожу и понимаю, что что – то произошло. Ты ведь не могла меня бросить, ведь так? Так?! На следующее утро звонит телефон. Я, как отрешённый, поднимаю трубку и слушаю всё то, что мне начинает говорить какой – то незнакомый человек. По моим щекам катятся слёзы, а я даже не замечаю этого.
«Она умерла».
Ты умерла. Но… ведь это невозможно. Как ты могла умереть и кинуть меня? В моих мыслях что – то странное, непонятное. И я понимаю лишь одно. Ты действительно меня кинула…
А стоит ли жить, если любовь покинула Вас навсегда? Есть ли смысл Вашего существования в этом мире? Ведь он заберёт от Вас ещё много близких людей. Судьба, удача и все прелести жизни отвернуться от Вас навсегда. А Вы останетесь жить. Я думаю, что стоит.. Стоит жить, даже если Вы ощутили Одиночество Любви
Поделиться1252008-10-28 20:42:53
И мы будем сидеть под безлунным розовым небом, смотреть на ярко-зеленые звезды, мириады безмолвных планет.
И ветер будет ненавязчиво шептать нам ничего не значащие слова.
И капли золотого дождя будут целовать наши губы, каждым поцелуем доводя до экстаза.
И бледно-желтая трава будет нашей вечной колыбелью.
И мановением наших рук мы будем прекращать войны.
И в честь наших улыбок люди будут устраивать празднества невиданной пышности.
И наши мысли будут мерно вытекать из нашего сознания невидимыми серебряными нитями.
И мы с тобой станем единым целым.
И мы никогда не расстанемся...
...Веришь?
...нет
Поделиться1262008-10-28 22:30:05
Диппет сам предложил ей пройти процедуру распределения заранее. На голове у обманщицы оказалась знакомая шляпа. И тут Гермиону понесло:
– Я планирую попасть в Слизерин, подсыпать будущему Темному Лорду порошок сновидений, изменить его детские воспоминания, чтобы он перестал быть злым, поставить его в зависимость от себя, разрушить его планы по завоеванию мира, не дать ему расколоть свою душу на части. И все это так, чтобы никто не догадался, что я оказалась тут из будущего, – на одном дыхании выпалила она. – Слизерин!
– Слизерин! – как-то потрясенно, но быстро согласилась шляпа.
Поделиться1272008-10-29 01:04:35
Мир Фэнтези - "Вечный Смысл"...
Рейтинг игры NC17 (яой, хентай, юри)
Мир средневековья необычайно загадочен. Он таит в себе множество нераскрытых возможностей, привлекая путника по истине очаровательными, волнующими, а то и будоражащими душу пейзажами…Полное воспроизведение магического Средневековья, со своей денежной системой, многообразием рас, списком заклинаний – поможет Вам ощутить вкус иной жизни…
Профессиональное оформление, наличие Галереи и Ссылок для подбора образа любимого персонажа, удобное расположение тем – позволяет легко и быстро влиться в игру…Внимательное отношение к мелочам, Вашим взглядам и предложениям, а так же дружественная непринужденная атмосфера – помогут сделать игру и общение увлекательными и приятными…
Скучать не придется, будут составляться квесты, таким образом игра пойдет по двум линиям: по общему сюжету, и по тем ситуациям, которые мы будем вводить в игру специально для Вас... Справитесь?!! http://sens.rolka.org.ru/
Открой свой Вечный Смысл...
http://sens.rolka.org.ru
Поделиться1282008-10-29 01:05:04
Ролевая игра на тему Древней Греции!!!
( рейтинг игры NC17)
http://mifobogah.spybb.ru/
В мрачном царстве Аида не все так спокойно как кажется, и вообще тут сыро, холодно и попахивает чем-то малоприятным. Какая несправедливость считать, что правитель подземного мира смириться со своей участью владыки мертвых. Фу, какая гадость….целыми днями проставлять штамп – «принято» на бледных синеватых душах. Работа совсем не творческая однообразная, и морально разлагающая дух. Эх, судьба – штука переменчивая, особенно когда в одной из пещер по соседству три красотки - мойрочки ткут полотно жизни….И дело тут даже совсем не в этом.
( отложим соблазны Аида на другой случай)
Аид давно хотел погостить на Олимпе, и чем дольше, тем лучше ( и желательно в качестве хозяина). Его мерзкая злобная и похотливая душонка, наконец, дала о себе знать – мстя бывает разной! Все, кто хочет участвовать в новой эпопеи «Аид против Олимпа» просим записаться в списки ОА ( отряд Аида)
Новая ролевая игра "Миф о Богах...в плену реальности..." жаждет встречи с вами...
Большой выбор персонажей:
~ музы ~ амазонки ~ сирены
~ мойры ~ фурии ~ сатиры
~ кентавры ~ нимфы ~ вакханки
~ герои ~ боги ~ тритоны
~ керы ~ амуры
Поделиться1292008-10-29 12:48:36
*Картика кликабельна*
|Дети Мефодия Буслаева и Тани Гроттер.|
Кводон не умер. Но он и не жив. Вся его сущность была заключена в перстне, который был в Тартаре. Теперь у него появились приспешники, готовые любой ценой возвратить своего повелителя. А цена будет только одна: жертва.
Но пока о скором возвращении повелителя мрака не догадываются, хотя весь магический мир за один день перевернулся…
Поделиться1322008-10-29 19:29:22
«Мы живем не ради смерти, а ради жизни…»
Много лет назад, когда Лили Эванс даже не думала выходить замуж за Джеймса Поттера, а Нарцисса Блэк не презирала своего брата – Сириуса, и не знала о существовании Люциуса Малфоя, произошло нечто, что подвергло в шок избранных. Тогда только одно оставалось неизменным: директором был Альбус Дамблдор и влиятельность факультетов Хогвартса. Об этом знали только трое: сам директор, неизменная профессор Макгонагалл и Северус Снейп, подслушавший разговор Альбуса и Миневры.
Они ужасно боялись, что данное пророчество сбудется, пророчество, которое произнесла маленькая девочка перед смертью в больнице Св. Мунго, девочка – маленькая дочка Сивиллы Трелони.«Они поменяются жизнями… Дети своих родителей: черные и белые. Чистокровные и грязнокровки. Девочка и мальчик поменяются всем: телом, разумом, семьей…противоположные факультеты, враги до гроба, именно они решат наши судьбы, убив самого ужасного, убив дьявола.»
С того момента прошла много лет, Нарцисса стала носить фамилию Малфой, Лили вышла замуж за Джеймса, у Молли и Артура родились дети, родилась Пэнси, Гермиона. Кажется, что Дамблдор, Макгонагалл и Северус Снейп забыли обо всем этом, только об этом помнил ОН – Лорд Воландеморт и искал тех двоих, которые смогут убить его.
И именно сейчас настало время для знакомства с этими «избранными», помощниками Гарри Поттера, с чьей помощи падет самый ужасный маг столетия.Заинтересовал сюжет? Тогда жми на картинку и присоединяйся к миру Чародейства и Волшебства, узнай тайну Пророчества!
[Хогвартс. Бал теней] ждет тебя...
Поделиться1332008-10-31 17:06:20
«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...
Рейтинг игры NC = 21
Поделиться1342008-11-01 17:10:37
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться1352008-11-03 11:45:29
Форум Хогвартс Героев ждет тебя
у нас много положительного:
Хорошие админки
Свое оформление
Интересный сюжет...
Хороший коллектив
но есть и недочеты
нас мало
Но ты и твои друзья могут это исправить!
Приходи мы ждем тебя http://hogwardsofgeroes.rolka.su/
Поделиться1362008-11-04 18:17:56
Мы рекламируем вас, а вы - нас
Ролевая игра Гарри Поттер и Принц Полукровка.
Погрузитесь в мир магии и волшебства.В нашей ролевой вы можете активно учавствовать в жизни Хогвартса, становиться героями и находить новых друзей. Всё, что вам для этого нужно, это просто написать анкету и вуаля...вы автоматически становитесь нашим другом и уважаемым человеком
чё-то замудрил я=)))
У нас хороший коллектив и суперские админы и модераторы. Также у нас много свободных главных персонажей.
Если вы ищете ролку, где будет ИНТЕРЕСНО, ВЕСЕЛО, и КЛЁВО, значит вы ищете НАС и НАШУ ролевую игру. Мы ждём ВСЕХ и КАЖДОГО!
~Портал в мир Магии и Волшебства~
Поделиться1372008-11-05 11:29:12
FRPG: Таня Гроттер и переполох в Тибидохсе.
Уважаемые пользователи! Мы рады представить вам новую письменную ролевую игру по мотивам книг Дм. Емца "Таня Гроттер". У нас на ролевой вы можете взять любую понравившуюся вам роль, сочинить своего героя, найти новых друзей и еще много-много всего. Вот часть нашего сюжета:
Итак, наступил последний год обучения в школе для трудновоспитуемых волшебников. Таня и ее друзья помнят, что скоро расстанутся и это не доставляет им радости. Но как никак до неприятной минуты расставания еще целый год. Наши герои ссорятся, мирится, ходят на занятия, играют в драконобол, украдкой летают по ночам на Лысую Гору. И вот наступает... новый Год, ученики с радостью решают устроить вечеринку. Все веселятся, танцуют, общаются. И вдруг начинается гроза. Молния три раза бьет в шпиль Башни привидений. Учителя сразу понимают, что гроза магического происхождения, но ничего не говорят. Ученики начинают подозревать о чем-то лишь через неделю, когда становится понятно, что что-то не так. Некоторые студенты начинают вести себя странно: Гробыня решает отодвинуть свидания в сторону и поплотнее засесть за учебу, Дуся Пупсикова стала скрытной и нелюдимой, постоянно где-то пропадает и ненавидит сладкое, Ягун перестает играть в драконобол, а Шурасика принимают в команду... Что же будет дальше?..
Поделиться1382008-11-07 15:44:45
Присоединяйся к нам...
В наш магический мир
Добро пожаловать в Хогвартс
Поделиться1392008-11-08 04:15:14
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться1402008-11-08 13:06:42
....Rette Mich....
Тебе скучно? Хочется новых знакомств?
Хочется чего-то необычного?
Эта ролевая игра по группе Tokio Hotel для тебя!
У нас суперские администраторы, хороший дизайн, много свободных ролей!
И самое главное - Нашему форуму не хватает только тебя!
Ну что, уже хочешь играть?
Тогда заходи и обязательно регистрируйся!
Прояви себя! В игре ты сможешь весело провести время, найди кучу новых друзей, и может даже и найти свою любовь!
__________________________________________________________________________________________
....Rette Mich....
Жми и попадешь на ролевую
На форум срочно нужны:
Georg Listing
Gustav Schafer
David Jost
Поделиться1412008-11-10 19:39:09
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сторон они примут? Решать им..и только им...
Все течет, все меняется… Жизнь не стоит на месте. Вот и в Хогвартсе с приходом нового директора значительно поменялась школьная программа – новые предметы, заклинания, зелья ранее не изучавшиеся в ШЧиВ, зачастую очень опасные для жизни и здоровья студентов. Чтобы Министерство Магии одобрило нововведения, директор Хогвартса Люциус Малфой придал этой программе статус экспериментальной.
Итак…добро пожаловать в Экспериментальный Хогвартс …Ждем Вас на нашей ролевой!
(картинка кликабельна)
Поделиться1422008-11-11 21:38:05
[переверни назад] эти страницы, не останавливай это
все, что раньше было размытым, становится ясным
ты знаешь, что [сказки и сигареты]
воскрешают [мечты], уменьшают стресс
хотел немного времени с [одинокой девочкой], прямо как ты
с cоциально-убранной [точкой зрения]
мы пели наши песни...[пели одни]
обещания, данные [прошлому],
когда [мы вели наши машины], только раскручиваются
[Hogwarts: Two Generations. Present & Future]
Поделиться1432008-11-14 16:26:50
Вот уже множество столетий идёт война между двумя расами. Оборотни и Вампиры... Многие из них даже не знают с чего всё началось, действуют по принципу, исполняя долг своего клана. Вампиры истребляют оборотней, оборотни истребляют вампиров. И каждому главы кланов внушили, что первыми войну начали противники.
А на самом деле всё началось с того, что глава оборотней и глава вампиров не поделили между собой человека. Да, как бы банально это ни звучало, они были влюблены в одну девушку. Однако, именно любовь играет во многих историях главную роль, именно из- за неё всё и происходит. Пока они выясняли друг с другом отношения, девушка упорхнула к другому. Ослеплённые яростью и любовью одновременно, ни вампир, ни оборотень не задумались о том, а любит ли кого- то из них прекрасная дама? Но это уже не играло никакой роли. Между кланами уже не было тех дружеских отношений, было посеяно зерно войны и раздора. И потомкам обоих кланов приходится всё расхлёбывать...
ОЧЕНЬ НУЖНЫ: АЛЕКСАНДР, КРИСТИАН, ЛЕСТАР И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
Наши главные плюсы:
+Строгая, но справедливая администрация
+Хорошие игроки
+Приятный дизайн
+Качественные, литературные посты
Наши минусы:
- у нас не хватает тебя и твоих друзей!
Поделиться1442008-11-14 17:12:22
Ворон – это мост между нашим миром и теней. Вы никогда не задумывались, что стало с оживленным человеком после мести? Куда исчезает его упокоившаяся душа? Осмелюсь предположить – он становится демоном или ангелом. Сложно поверить? А почему бы и нет? Если Ворон не успевает за неделю свершить свою месть, то после – ему уже наплевать на нее. Он становится на сторону Дьявола. А если успел – поднимается в рай.
Архангел Гавриил и Люцифер со времен создания человека борются за душу человека. Они используют ангелов для спасения, или демонов – для совращения. Получается вот такая-то игра….
Заходите на нашу ролевую игру
† Ворон. После мести †
Поделиться1452008-11-14 20:21:44
|Тибидохс: Новое Поколение|
Уважаемые маги, магнессы, магвочки, лопухоиды, вампиры,оборотни, нежить, некромаги, электромаги и прочие!
Хочется чего-то этакого?!
Магического и супермегаофигительного?!
Тогда вам надо смело идти к нам!
Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру по книгам Дмитрия Емца:
Ролевая игра по детям Великих: Тани Гроттер и Мефодия Буслаева!
Верши свою историю!
Мы играем по своему собственному сценарию!
ХУЛИГАНСКОЕ ФЭНТАЗИ!!!
Не надо стесняться, просто нажми на ссылку и окунись в мир полный магии и волшебства!
P.S> У нас Hаllоween!
Поделиться1462008-11-14 20:21:52
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может
Красивая ложь? Это уже творчество.
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайти! Новый дурдом под названием “Хогвартс: Отражение времен”.
Убей сестру, береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз (Мисс Забини).
“Собрание рыжих” или “Что делают Уизли на выходных?”.
Да, я девочка, но не думай что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.- Лекси, лови палочку!
- Поймала!… Что это?“Что-то здесь не так” – подумала Лили, смотря на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
- Когда у тебя день рождения?
- 1 января.
- Вау! А у твоей сестры когда?
Ну как? Почитали? Что?! Вам еще плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну прекрати уже ржать!
Так, ладно... Плюски и возможно минусики увидете здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну иду я уже, иду!
Поделиться1472008-11-16 04:17:16
Действие: школа магии Тибидохс.
Участники: ученики нового пятого курса.
Время: зима 2030 года, период длинной в неделю до нового года и неделю после нового года.
Говорят под Новый год,
Что не пожелается,
Все всегда произойдет
Все всегда сбывается…
Осталась неделя до праздничного бала в честь Нового года, любимого праздника детей и взрослых. По всему Тибидохсу разливается аромат душистой ели, уставленной в Зале Двух Стихий. Ель была настолько огромна, что ее верхушка почти касалась каменного потолка зала. А на верхушке сияла огромная звезда из чистого золота, выплавленная трудолюбивыми домовыми в мастерских Тиба. По всему залу висели праздничные гирлянды из сосновых веток, перетянутые красными ленточками и украшенные золотыми колокольчиками. На столах красовались декоративные хрустальные вазы с веточками елей и сосен, кое-где даже с шишечками. Под елкой был установлен хрустальный домик для найденной недавно в роще белочки-озорницы, щелкавшей золотые орешки. Иногда по вечерам белочка прохаживалась по длинным деревянным столам, исполняя свои веселые песенки. Ученики хохотали, хлопали в ладоши и угощали белку орешками. За окном мягко шел снег, опускаясь белыми хлопьями на снежные сугробы. На окнах красовался декоративный морозный узор, который создавал дополнительную атмосферу для праздника. В огромном камине возле преподавательского стола, не переставая, горел огонь. В Тибидохсе нынче было очень тепло, даже жарко: цыклопы в очередной раз провинились перед Медузией и теперь сутками сидели в котельной, отрабатывая наказание.
В общем, все находилось в предвкушении праздника. Некоторые еще не купили подарки друзьям, другие не выбрали наряд для праздника, кто-то досдавал контрольные…
Но вот, все дела отступили на задний план, настал тот долгожданный день.
Девушки еще с прошлого вечера выстроились в очередь в ванную и теперь бегали по Жилому этажу с криками и заливаясь слезами. У одной платье кто-то сглазил, у другой пропала вся косметика, у третьей туфельки превратились в калоши…
Наконец, часы пробили десять и все ученики старше третьего курса собрались в Зале Двух Стихий, где до этого проводился утренник для младшекурсников. Сарданапал, не успевший переодеться, так и остался в костюме Деда Мороза, а Медузия в костюме Снегурочки. Они долго поздравляли ребят с успешным окончанием первого учебного семестра, рассказывали планы на будущее полугодие, после чего встал Поклеп и прочитал краткий обзор прошедшего года. Наконец, было разрешено перейти к праздничному ужину, после которого начались танцы. По случаю праздника, ученикам старше четвертого разрешено было пить шампанское.
За пять минут до полуночи, академик произнес торжественный тост, напомнил всем, что нужно загадать желание, которое следует тщательно продумать, чтоб не случилось чего нехорошего. Когда часы стали бить двенадцать и в мир потихоньку стал втискиваться Новый год, бокалы учеников и учителей встретились, озарив Зал Двух Стихий мелодичным звоном.
«Я хочу попасть в сказку!» - выпивая бокал шампанского до дна, загадала желание Юля Склепова.
Да, праздник прошел довольно удачно: мордочкой в салат получили все желающие, а самые стойкие засыпали уже лицом в десерте. И хотя заснул Тибидохс лишь в семь утра, в восемь все ученики пятого курса сидели в общей гостиной и «лечились» шампанским и коньком из личных запасов Поклепа Поклепыча. Так уж получилось, что особой вражды или четкого разделения на светлых и темных у ребят не существовало, с самого первого курса они были одной большой семьей: вместе валили контрольные после бурного празднования чьего-нибудь дня рождения, вместе ходили бить аспирантов, вместе патрулировали подземелья после ссоры с Поклепом…
Когда на улице уже чуть-чуть стемнело, пьяным пятикурсникам стало скучно и они дружно двинули в Заповедную рощу, жечь костер, жарить сосиски и прыгать через огонь. Особенно в сием деле отличились Юля и Лера.
Вечером же, красные, но довольные собою ученики, снова собрались в общей гостиной, чтобы согреться остатками спиртного.
-А давайте сочинять сказки? – предложил кто-то.
-Ты че, с Лукоморского дуба рухнул?! – засмеялись остальные.
-Нет, почему же?! Давайте оставим свой след в истории?! Придумаем сказку о нас? Запишем ее куда-нибудь и спрячем где-то в замке!
-Хмм, о нас говоришь? Ну, давайте попробуем…
Какого же было удивление ребят, когда на следующий день, их выдумки стали сбываться. К примеру, пьяная Лера, сказала, что Лили будет хранителем волшебного ключа истины. Вроде ничего опасного, но наутро Лилька нашла под подушкой маленький золотой ключик и тот, к кому она им касалась, должен был говорить только правду.
Казалось бы, это не страшно и даже в чем-то интересно, но куда могут завести ребят их фантазии покажет только время. А между тем, Юля уже догадывается, что всему виной ее загаданное желание, а ведь скоро Рождество…
-----------*Кто не был, тот будет, кто был, не забудет...*--------
Поделиться1482008-11-20 12:59:18
Хогвартс: Противостояние NC-21
Времена поменялись, годы прошли. Многое уже давно кануло в лету. Те времена, когда чистая кровь ценилась на век золота давно канули. Теперь маглороденные и чистокровные волшебники совсем приравнялись и уже нигде невозможно услышать оскорблений на этот счет. И все бы было хорошо, если бы в школе не возник очередной хаус.
Два брата.
Два чистокровных волшебника враждуют.
Два Поттера.
И как враждуют?
Один уверен, что все должно оставаться на своих местах, другой же начинает бороться за чистоту крови. Да еще лавры отца никак не оставят Альбуса впокое. Ему хочется добится такой же славы, такого же превосходства в Мире Магии. Любым путем. При чем такой силы, которая есть у младшего Поттера нет ни у кого, возможно, даже Темный Лорд ею необладал. Что это временное помутнение или очередное возраждление Темной Магии? Пока что неизвестно, но зато сразу становится понятно, что так просто эта начавшаяся вражда не закончится, она еще поставит на уши весь Хогвартс, всю Англию, а может быть и весь мир.
К кому примкнуть вам? Все только в Ваших руках. Мы ждем!
Поделиться1492008-12-09 05:44:16
Гарри Поттер. 13 лет спустя
Привет! Я хочу познакомить тебя с ролевой по детям Гарри Поттера. Дело в том, что у нас самый удивительный сюжет, совершенно невероятные персонажи и увлекательная игра.
Вы знали, что у Дамблдора есть сын? Или что у Лорда Волан-де-Морта дочь? Или что у них одна мать. А как вам то что дочь Драко Малфоя учиться в Гриффиндоре?
Вы спросите почему спустя 13 лет. Да, потому что только так у нас появиться сын Дамблдора, которому почему-то как раз 13 лет. Но только почему он появляется в школе именно в этом возрасте? Где он был всё это время? И откуда он знает, столько заклинаний? Хочешь всё это узнать?
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Лили осторожно прокрадывалась по комнате мальчиков. Каждый шаг она делала очень осторожно боясь кого-нибудь разбудить. Вседь тогда её отсюда выгонят. Но она не могла уснуть, не попрощавшись со своим любимым. Она потихоньку подокралась к нему, взяла нежными пальчиками его лицо и осторожно повернула его к себе. Потом медленно и очень осторожно прикоснулась своими губами к его губам и легонько поцеловала. Он открыл глаза.
-Лили, что ты здесь делаешь? Все уже спят!
-Андрий, мне всё равно. Пусть просыпаются. Я если захочу могу на весь Хогвартс закричать: "Я люблю Андрия Дамблодора". Ведь я так тебя люблю. - девушка говорила чуть ли не вовесь голос. Она хотела сказать кое-что ещё, но не дав ей заговорить и решив наконец заткнуть её Андрий прижал её к своим губам и стал целовать. Казалось их поцелую не будет конца, что он будет длится вечно. Девушка не ожидая этого сначала всполошилась, а потом расслабилась ведь именно за этим она сюда и пришла. Так они провели почти всю ночь и лишь к утру Лили ушла в свою комнату.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Но не думай, что всё крутиться только вокруг Андрия. Мы найдём подход к каждому. У каждого, если он сам этого захочет, будет свой неповторимый квест.
А и ещё! Нам также нужны игроки старой Поттерианы. Куда же нам без Гарри, Гермионы, Рона и всех остальных? Поэтому ждём!
Поделиться1502008-12-11 17:54:16
Наша легенда...
Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только засчет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Оборотни. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.
В обществе, которому угрожали Вампиры и Оборотни, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.